Закуски, Марокканская кухня, Рецепты
Добавить комментарий

Жареный перец с чесноком

 

Простая закуска, которая отлично сочетается с… собственно, с чем угодно! Абсолютно универсальное дополнение к меню.

Жареный перец с чесноком
 
Ингредиенты
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубца
  • Свежий тимьян - 1 веточка
Приготовление
  1. Перец моем, просушиваем полотенцами. Разогреваем рассекатель. Аккуратно выкладываем перцы. Обжариваем, пока кожура не станет черной. Затем перцы заворачиваем в фольгу, оставляем на 10-15 минут. Когда перцы будут готовы, очищаем от кожуры, нарезаем полосками. В миске смешиваем с нарезанным чесноком, солим, добавляем оливковое масло. Даем настояться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: