Видео
Добавить комментарий

Запечённые Мидии по-Средиземноморски || iCOOKGOOD on FOOD TV || Морепродукты

Существует много рецептов приготовления мидий, но мы приготовили для вас самый вкусный и простой из них. Смотрим и готовим мидии с FOOD TV!

Ингредиенты:
Мидии новозеландские / 6 шт.
Масло оливковое / 20 г
Лук порей / 30 г
Сыр пармезан / 30 г
Сахар по вкусу
Помидоры / 200 г
Вино белое сухое / 50 мл
Чеснок / 3 зубчика
Масло сливочное / 20 г
Перец по вкусу
Морская соль по вкусу

Приготовление:
Мидии очищаем от водорослей и внутреннего язычка. Срезаем сухожилия.
Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Белую часть порея разрезаем пополам. Нарезаем мелкой соломкой лук и чеснок. Обжариваем порей и чеснок до золотистого цвета. Добавляем помидоры и тушим на среднем огне 25 минут.
Приправляем по вкусу. Добавляем белое вино и полностью выпариваем. Всыпаем немного сахара.
Выкладываем начинку на мидии. Присыпаем тёртым пармезаном. Запекаем при 180 o C 12-15 минут.


Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>