Новости, Первые блюда, Рецепты, Швейцарская кухня
Добавить комментарий

Выбор недели: Bundner Gerstensuppe / Граубюнденский суп с перловкой

Выбор недели: Bundner Gerstensuppe / Граубюнденский суп с перловкой
 
Ингредиенты
  • Копченый бекон - 150 г.
  • Крепкий овощной бульон - 2 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перловая крупа - 140 г.
  • Корень сельдерея - ½ ч.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
Приготовление
  1. В сковороде с толстым дном обжариваем перловую крупу. Затем нарезаем овощи мелким кубиком и тоже обжариваем. Соединяем с бульоном в отдельной посуде, даем закипеть, убираем огонь до среднего, варим 30 минут. Затем добавляем нарезанный мелким кубиком бекон. Варим еще 30 минут.
  2. Суп подаем горячим, можно присыпать свежим тимьяном, а так же подавать его с чесночными гренками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: