Видео
Добавить комментарий

Тыквенный Суп с Тимьяном и Чили || iCOOKGOOD on FOOD TV || Супы

Холодная погода — отличный повод приготовить тыквенный суп. Добавьте немного перца чили для остроты и тимьяна для пряности, и вкусный обед на скорую руку готов!

Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
100 мл сливок 30%
400г очищенной тыквы
1 луковица
1 морковь
веточка тимьяна
Соль, перец
1 ст.л оливкового масла
Вода или куриный бульон

Приготовление:

Лук шинкуем. Тыкву режем на небольшие одинаковые кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное и оливковое мало.

Обжариваем лук. Затем добавляем тыкву. Нарезаем морковь и обжариваем с остальными овощами. Добавляем тимьян.

Заливаем водой или бульоном, чтобы жидкость покрывала овощи. Даем закипеть, затем убавляем огонь до среднего и продолжаем готовить 20-25 минут.

Вытаскиваем тимьян, солим, перчим. Пюрируем овощи.

Добавляем сливки и хорошо перемешиваем. Разливаем по тарелкам. Подаём, украсив сливками, тыквенными семечками и мелко рубленым чили.

Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>