Видео
Добавить комментарий

Тыквенный чатни с чили и корицей || iCOOKGOOD on FOOD TV || Соусы

Чатни – это густые индийские соусы из фруктов, овощей и ягод, сочетающие в себе сладость, кислоту и остроту одновременно. Тыквенный чатни с чили и корицей станет пикантным дополнением к блюдам из мяса и птицы.

Ингредиенты:
Тыква / 1 кг
Корица / 1 палочка
Тростниковый сахар / 150 г
Перец чили / 1 шт.
Корень имбиря / 5 см
Белый бальзамический уксус / 200 мл
Лимон / 2 шт.
Апельсин / 2 шт.

Приготовление:
Тыкву чистим и нарезаем мелкими кубиками. Очищаем от кожуры апельсины и лимоны.
Вырезаем дольки . Нарезаем кубиками.
Оставшийся при нарезке сок выливаем к тыкве.
Перец чили режем напополам, очищаем от семян. Нарезаем мелкими кубиками. Имбирь натираем на мелкой терке.
Перекладываем в сотейник, добавляем сахар. Вливаем уксус, добавляем корицу.
Доводим до кипения на среднем огне. Томим на маленьком огне до полного испарения жидкости.


Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru
Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.
Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>