Десерты, Рецепты
Добавить комментарий

Творожный мусс с клубникой

 

Кокетливый и эффектный десерт, который легко готовится в домашних условиях! Создает приятный контраст с зимней погодой.

Творожный мусс с клубникой
 
Ингредиенты
  • Творог 35 % жирности - 400 г.
  • Сливки 30% - 100 г.
  • Клубника - 200 г.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Голубика - 50 г.
Приготовление
  1. В блендере смешиваем творог со сливками, нарезанной клубникой, сахаром. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Перекладываем в отдельную посуду, остужаем 30-40 минут. Готовую массу перекладываем в рамекины. Подаем немедленно, украсив свежей голубикой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: