Конкурс
Добавить комментарий

Теплый салат из моркови и сладкого перца

2 сладких перца (лучше разного цвета)

3 средние моркови

Оливковое масло

Зелень петрушки

Кориандр

Сметана

Соль

 

Сначала разогреть вок или другую сковороду. На сухой сковороде обжарить перец до коричневеющих краев. Затем добавить оливковое масло и продолжить жарить минуты 3-4. Высыпать перец в салатник. Затем на сковороду высыпать морковь и обжаривать на масле до золотистых краев, но морковь должна слегка сыровато хрустеть. Сюда же добавить кориандр и чеснок, огонь почти сразу выключать. Дать пару минут моркови впитать аромат кориандра и чеснока на горячей сковороде. Добавить морковь к перцу. Нарубить мелко петрушку, добавить к моркови и перцу, посолить. Заправить сметаной

_MG_7902

 

_MG_7906

 

_MG_7915

 

_MG_7920

_MG_7932

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте проголосовать за него в нашем конкурсе:

[wpvoting]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>