Азиатская кухня, Овощные блюда, Рецепты, Салаты
Добавить комментарий

Теплый салат из молодых овощей

Теплый салат из молодых овощей
 
Ингредиенты
  • Баклажаны - 5 шт.
  • Томаты черри - 5 шт.
  • Цукини - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубца
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Корица - щепотка
  • Кориандр - щепотка
  • Соль - ½ ч.л.
  • Кунжут - 1\2 ч.л.
  • Нигелла - 1\2 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Свежая мята - 2 веточки
  • Тимьян - 2 веточки
Приготовление
  1. Молодые овощи хорошо моем, просушиваем бумажным полотенцем. В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло. Быстро обжариваем мелконарезанный чеснок, до появления характерного запаха. Добавляем овощи, специи, лимонный сок, нигеллу, кунжут. Хорошо перемешиваем. Подаем салат теплым, украсив мятой и тимьяном.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: