Видео
Добавить комментарий

Сёмга, Запеченная в Корочке из Лимонного Песто || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба

Насыщенный вкус соуса песто с добавлением лимонной цедры прекрасно сочетается с нежной сёмгой. Это блюдо со средиземноморским вкусом и ароматом наверняка придётся вам по вкусу. Попробуйте!

Сёмга, Запеченная в Корочке из Лимонного Песто || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба

Ингредиенты:
Филе семги / 200 г
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Масло оливковое / 10 мл

Приготовление:
Вытаскиваем все кости из рыбы, снимаем шкуру. Смазываем оливковым маслом, приправляем по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета.

Смазываем рыбу лимонным песто.

Запекаем при 180C 10-12 минут.

Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>