Uncategorized, Блюда из мяса, Рецепты
Добавить комментарий

Свиные медальоны с баношем

Этническая минутка на Gastrolab. Классические свиные медальоны с карпатским баношем.

Свиные медальоны с баношем
 
Ингредиенты
  • Свиное филе - 400 г.
  • Кукурузная крупа - 150 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Вода - 1 л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление
  1. В кастрюле с толстым дном смешиваем кукурузную крупу, сметану, воду. Хорошо перемешиваем, варим на очень маленьком огне примерно 1,5 часа, постоянно помешивая.
  2. Пока готовится каша, удаляем со свиного филе лишние жилки. Хорошо солим, добавляем смесь специй. Оставляем мариноваться на 30-40 минут. Когда мясо будет готово для обжаривания, протираем бумажным полотенцем. Обжариваем на раскаленной сковороде по 6 минут с каждой стороны. Оставляем отдыхать мясо на 4-5 минут для правильного распределения соков. Нарезаем. Подаем с горячей кашей немедленно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: