Видео
Добавить комментарий

Свиной Окорок с Тимьяном || iCOOKGOOD on FOOD TV || Мясо

Сочная, вкусная свинина отлично сочетается с ароматным тимьяном. Блюдо делается довольно просто, так что начинаем готовить!

Ингредиенты:
Свиная голяшка / 3 кг
Оливковое масло / 40 мл
Соль по вкусу
Свежий тимьян / 30 г
Перец по вкусу
Приготовление:

На окороке делаем надрезы сеточкой. Натираем солью, перцем. Поливаем оливковым маслом.

Слегка присыпаем листьями тимьяна. Оставшуюся (большую) часть тимьяна выкладываем на форму для выпекания. Выпекаем при 170 o C 3-3,5 часа.

Готовый окорок ставим на доску, нарезаем порционными кусочками. Поливаем соком из формы, в котором готовилось мясо.

Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>