Блюда из мяса, Немецкая кухня, Рецепты
Добавить комментарий

Свиная рулька с тушеной капустой

Отличный вариант ужина в прохладный осенний вечер.

Свиная рулька с тушеной капустой
 
Ингредиенты
  • Свиная рулька - 1 кг.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Бульон - 1 л.
  • Острый перец - ½ ч.л.
  • Кориандр - ½ ч.л.
  • Черный перец - ½ ч.л.
  • Яблочный сок - 5 ст.л.
  • Капуста квашеная - 1 кг.
  • Свиной смалец - 5 ст.л.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Красное вино - 100 мл.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Кориандр - ½ ч.л.
Приготовление
  1. Свиную рульку хорошо моем, перекладываем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем морковь, лук, черный перец, лавровый лист. Ставим варить на средний огонь на 1 час. Пену тщательно убираем. Пока варится рулька, в казане растапливаем смалец,перекладываем капусту, добавляем вино, специи. Хорошо перемешиваем. Оставляем тушить на 1,5 часа, в какой-то момент переворачиваем. Отварную рульку полностью остужаем, перекладываем в разогретую до 200С духовку на час-час двадцать.
  2. Смешиваем бульон, мед, соевый соус, яблочный сок, смесь специй. Во время запекания, хорошо поливаем рульку маринадом. Готовую рульку подаем с тушеной капустой и пряной горчицей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: