Овощные блюда, Рецепты, Русская кухня
Добавить комментарий

Свекла с хреном

 

Классика русской кухни, свекла с хреном одновременно и лучший выбор для зимнего меню. Полезно, натурально и просто – как тут устоять?))

Свекла с хреном
 
Ингредиенты
  • Свекла - 3 шт.
  • Сметана 20 % - 200 г.
  • Корень хрена - 30 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный перец - 1\2 ч.л.
Приготовление
  1. Свеклу моем, отвариваем с слегка подсоленной воде до готовности. Остужаем, очищаем, нарезаем средними кубиками. Корень хрена очищаем, натираем на мелкой терке. В миске смешиваем свеклу, натертый хрен, сметану, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем. Оставляем настояться 20-25 минут. Подавать можно как теплым, так холодным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: