Азиатская кухня, Новости, Первые блюда, Рецепты
Добавить комментарий

Суп фо бо

 

Previous Image
Next Image


Суп фо бо
 
Ингредиенты
На 4 порции
  • Телячье филе - 200 г
  • Говяжий бульон - 1 л
  • Рисовая лапша - 100 г
  • Петрушка - 20 г
  • Кинза - 20 г
  • Мята - 10 г
  • Базилик - 10 г
  • Лайм - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соус хайсин - 3 ст ложки
  • Рыбный соус - 25 мл
  • Перец чили - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
Приготовление
  1. Запариваем лапшу кипятком. Отдельно варим телячье филе 5 минут (добавляем мясо, когда вода уже закипела). Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле. Ставим говяжий бульон на огонь. Когда он закипит, добавляем в него обжаренный лук , рыбный соус, соус хайсин, соль и перец по вкусу.
  2. Запаренную лапшу выкладываем на тарелки. К ней добавляем кусочек лайма, всю зелень и, по желанию, мелконарезанный перец чили. Мелко и тонко нарезаем телячье филе и выкладываем в тарелки. Заливаем все кипящим бульоном.
  3. Примечание
  4. Рекомендуется выкладывать телячье филе на тарелки готовым не до конца. Оно доготовится уже в тарелке, после добавления кипящего бульона.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: