Американская кухня, Блюда из рыбы и морепродуктов, Новости
Добавить комментарий

Судак в панировке с ремуладом

 

Без сложных и недоступных ингредиентов, без технических сложностей и даже без лишней траты времени приготовить эффектное блюдо, которое удивит родных? Все просто: ловкость рук и никакого мошенничества! Секрет фокуса — в описании рецепта))

Судак в панировке с ремуладом
 
Ингредиенты
  • Филе судака - 6 кусочков
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Панировочные сухари - 6 ст.л.
  • Желтки - 3 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Острый перец - 1\2 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Сухой чеснок - 1\2 ч.л.
  • Зеленый лук - 1\2 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Масло - для фритюра
Приготовление
  1. В чаше смешиваем желтки, опускаем погружной блендер, тонкой струйкой вливаем оливковое масло. Готовим густой майонез. Добавляем горчицу, лимонный сок, чеснок, соль, мелко нарезанный острый перец. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешиваем.
  2. Судака нарезаем на удобные для нам кусочки, присыпаем солью. Замешиваем кляр, разогреваем фритюр. Обмакиваем кусочки филе сначала в кляр, затем в панировочные сухари. Опускаем во фритюр, жарим до образования золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, давая стечь лишнему маслу. Подаем рыбу горячей, с пряным ремуладом и долькой лимона.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: