Итальянская кухня, Паста, Рецепты
Добавить комментарий

Спагетти с песто из свежих трав

 

Спагетти с песто из свежих трав
 
Ингредиенты
  • Спагетти - 150 г.
  • Базилик - 20 г.
  • Петрушка - 20 г.
  • Укроп - 20 г.
  • Кинза - 20 г.
  • Пекорино - 15 г.
  • Пармезан - 25 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 г.
  • Кедровые орехи - 2 ст.л.
Приготовление
  1. В ступке перетираем чеснок с крупной солью, кедровыми орехами, свежими травами. Готовую смесь перекладываем в отдельную посуду. Добавляем мелко натертые пекорино и пармезан, оливковое масло, хорошо перемешиваем. Даем настояться хотя бы час перед употреблением.
  2. В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти. Пасту откидываем в дуршлаг, даем стечь воде. Возвращаем обратно в кастрюлю, добавляем песто, перемешиваем так, чтобы соус равномерно обволакивал спагетти. Готовую пасту подаем в подогретых тарелках горячей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: