Видео
Добавить комментарий

Штрудель со Шпинатом и Рикоттой || iCOOKGOOD on FOOD TV || Выпечка

Тонкие слои теста с сочной и ароматной начинкой из шпината, лука-порея и сыра рикотта… Вам определённо придётся по вкусу это блюдо!

Ингредиенты:
Шпинат / 300 г
Лук порей /40 г
Чеснок / 4 г
Оливковое масло / 30 мл
Масло сливочное / 15 г
Перец по вкусу
Рикотта / 300 г
Соль по вкусу

Приготовление:
Обжариваем нарезанный порей и чеснок до готовности. Добавляем шпинат. Приправляем солью и перцем.

Смешиваем рикотту со шпинатом. Приправляем солью и перцем, перемешиваем.

Смазываем тесто фило водой. Выкладываем начинку на край теста. Заворачиваем начинку в тесто.

Смазываем штрудель маслом и яйцом. Выпекаем при 190 o C 30 минут.

—-

Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>