Блюда из рыбы и морепродуктов, Овощные блюда, Рецепты, Салаты
Добавить комментарий

Салат с зеленью, малосольной семгой и перепелиными яйцами

Идеальное сочетание рыбы и микса свежей зелени. Освежающей, но в то же время пикантной заправки. Отличный вариант для летнего обеда.

Салат с зеленью, малосольной семгой и перепелиными яйцами
 
Ингредиенты
  • Кресс салат - 150 г.
  • Малосольная семга - 100 г.
  • Перепелиные яйца - 5 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Руккола - 80 г.
  • Апельсиновый сок - 4 ст.л.
  • Соль - по вкусу
Приготовление
  1. Кресс салат хорошо моем в прохладной воде, затем просушиваем бумажным полотенцем. Откладываем. В сотейник наливаем воду, даем закипеть, кладем яйца на 1,5-2 минуты. Вытаскиваем, быстро охлаждаем. Очищаем, разрезаем на половинки. Семгу нарезаем небольшим кубиком или полосками, смешиваем с листьями кресс салата, заправляем оливковым маслом, апельсиновым соком и солью. Хорошо перемешиваем. Подаем немедленно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: