Закуски, Овощные блюда, Рецепты, Салаты
Добавить комментарий

Салат с малосольной семгой и перепелиными яйцами

 

Этот рецепт — и сытный изящный завтрак, и отличное дополнение к основному блюду, и даже вполне себе романтический ужин! Но главное достоинство салата с семгой и перепелиными яйцами в том, что он готовится практически незаметно))

Салат с малосольной семгой и перепелиными яйцами
 
Ингредиенты
  • Малосольная семга - 200 г.
  • Перепелиные яйца - 6 шт.
  • Руккола - 50 г.
  • Кресс салат - 50 г.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
Приготовление
  1. В кипящей воде отвариваем перепелиные яйца. Примерно 2 минуты. Сразу же остужаем в ледяной воде, очищаем, откладываем. В отдельной миске смешиваем: зелень, нарезанную кубиками семгу, нарезанные на половинки перепелиные яйца. Добавляем смесь из оливкового масла, апельсинового сока, хорошо перемешиваем. Проверяем на соль. Подаем немедленно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: