Новости, Овощные блюда, Рецепты, Салаты
Добавить комментарий

Салат из кольраби, с заправкой из йогурта и мяты

 

Йотам Оттоленги — гений овощных блюд с необычными заправками и сочетаниями. Воспользуйтесь сезонными овощами, разнообразьте салатное меню ближневосточной ноткой.

Салат из кольраби, с заправкой из йогурта и мяты
 
Ингредиенты
  • Кольраби - 400 г.
  • Греческий йогурт - 150 г.
  • Свежая мята - 50 г.
  • Сок лайма - 1 ст.л.
  • Гранатовые зерна - 2 ст.л.
  • Соль - ½ ч.л.
Приготовление
  1. Кольраби очищаем, нарезаем крупным кубиком, перекладываем в миску. В отдельной посуде смешиваем греческий йогурт, сок лайма, нарезанную мяту, соль, хорошо перемешиваем. Заправляем кольраби йогуртовой массой. Даем настояться 10-15 минут. Подаем, украшаем свежей мятой, гранатовыми зернами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: