Английская кухня, Десерты, Рецепты
Добавить комментарий

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
 
Ингредиенты
  • Рис круглый - 300 г.
  • Молоко - 2 ст.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Корица - ¼ ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
Приготовление
  1. Рис промываем, высыпаем в кастрюлю с толстым дном. Заливаем водой так, чтобы покрывала на два пальца. Варим примерно 15-20 минут. Рис не должен быть полностью приготовлен. В отдельной посуде смешиваем молоко, сахар, корицу, ванильный сахар. Доводим до кипения, перекладываем рис. Варим 30-40 минут хорошо помешивая. Когда пуддинг будет готов, добавляем сливочное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Можно подавать как теплым, так и холодным. Так же модно добавить изюм и орехи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: