Видео
Добавить комментарий

Радужная Форель, Запеченная в Слайсах Бекона с Лимоном и Тимьяном || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба

Вкусная нежная форель в хрустящем беконе с тимьяном и лимоном станет прекрасным основным блюдом для любого праздничного стола. Удивите своих гостей таким необычным и вкусным вкусовым сочетанием, затратив при этом минимум усилий на приготовление!

Радужная Форель, Запеченная в Слайсах Бекона с Лимоном и Тимьяном || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба

Ингредиенты:
Радужная форель / 1 шт.
Оливковое масло
Бекон / 4 полоски
Лимон 1/2 шт.
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Тимьян свежий / 5 г
Лемонграсc

Приготовление:
Форель чистим, обсушиваем на бумажном полотенце. Делаем надсечки на рыбе. Приправляем солью и перцем.

Фаршируем рыбу тимьяном и лемонграссом. Обматываем рыбу беконом.

Выпекаем при 200C 20 минут.

Подаём с долькой лимона.

Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>