Закуски, Рецепты
Добавить комментарий

Пирожки из теста фило с яйцом и луком

 

Крайне полезное и сытное блюдо. На первый взгляд кажется простым, но у настоящего кулинара всегда есть секрет в приготовлении теста!

Пирожки из теста фило с яйцом и луком
 
Ингредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Тесто фило - 1\2 упаковки
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - 1\2 пучка
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление
  1. Яйца отвариваем до готовности: остужаем, очищаем, нарезаем. В отдельной миске смешиваем яйца, мелконарезанный укроп, зеленый лук. Добавляем соль и черный перец. Раскатываем лист фило, выкладываем начинку, заворачиваем. В сковороде с толстым дном разогреваем масло, обжариваем пирожки до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, давая стечь лишнему маслу. Подаем горячими, со сметаной или сливочным сыром.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: