Рецепты
Добавить комментарий

Персиковый пирог с орехами пекан

18-2
Ещё один интересный рецепт от METRO в нашей постоянной рубрике «Рецепты недели»!
Благодаря сети гипермаркетов METRO Cash & Carry Ukraine, на мастер-классах GastroLab используются только самые лучшие и свежие продукты. Ведь, как не раз говорил великий Ален Дюкасс, успех любого блюда на 60% зависит от качества ингредиентов. GastroLab рекомендует: выбирайте METRO! Готовьте с любовью и для любимых!
 
Ингредиенты на 5 порций:
 
Лист готового слоеного теста
 
Консервированные персики — 1 л
 
Сахарный песок — 1 стакан
 
Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
 
Вода — 1 стакан
 
Лимонный сок — 1 ст.л.
 
Сливочное масло — 2 ст.л.
 
Орехи пекан — 1 чашка
 
Взбитые сливки — по желанию
 
Способ приготовления:
 
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
 
2. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки с
бортиками, поставьте в духовку примерно на 20 минут.
 
3. Измельчите блендером 400 мл консервированных персиков до состояния однородного пюре.
 
4. Смешайте в кастрюле сахар, воду и кукурузный крахмал.
 
5. Добавьте в сироп персиковое пюре и варите 7–10 минут до
получения густой массы.
 
6. Добавьте лимонный сок и сливочное масло.
 
7. Нарежьте оставшиеся персики на небольшие кусочки и положите в кастрюлю.
 
8. Поставьте приготовленную массу в прохладное место и
подождите, пока она загустеет.
 
9. Перелейте начинку в приготовленный корж и поставьте пирог в холодильник на 3 часа.
 
10. Украсьте пирог орехами пекан и взбитыми сливками и подавайтек столу – персиковый пирог без выпечки готов!
 
Источник:https://www.everydayme.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>