Итальянская кухня, Паста, Рецепты
Добавить комментарий

Паста ригатони с курицей гриль

 



Паста ригатони с курицей гриль
 
Ингредиенты
  • Паста ригатони - 300 г
  • Куриное филе - 2 шт
  • Смесь пряностей для курицы - по вкусу
  • Масло для жарки - по вкусу
    Ингредиенты для соуса
  • Помидоры черри - 6 шт
  • Сыр моцарелла - 150 г
  • Горчичная заправка - 80 г
  • Соус санторини (см рецепт) - 150 г
  • Острый перец - ¼ шт
  • Руккола - по вкусу
Приготовление
  1. Шаг 1.
  2. Отвариваем пасту и откидываем.
  3. Шаг 2.
  4. Разогреваем сковороду-гриль.
  5. Шаг 3.
  6. Ножом подравниваем толстую часть куриного филе, чтобы оно стало одинаковой толщины.
  7. Шаг 4.
  8. Посыпаем пряностями и обмазываем маслом, обжариваем.
  9. Шаг 5.
  10. Помидоры нарезаем на 4 части, перец на 5-6 колечек. Сыр режем на кусочки.
  11. Шаг 6.
  12. Нагреваем соус. Смешиваем с пастой помидоры, сыр и половину заправки.
  13. Подача:
  14. На дно блюда выливаем томатный соус. Выкладываем пасту. Готовое филе нарезаем поперёк на широкие пластины и помещаем на край пасты. Ставим кольца перца на кусочки курицы, обильно поливаем заправкой и равномерно украшаем рукколой.
  15. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: