Итальянская кухня, Паста, Рецепты
Добавить комментарий

Паста коччолетте с мясным соусом

 

Previous Image
Next Image


Паста коччолетте с мясным соусом
 
Ингредиенты
  • Паста коччолетте (cocciolette или ракушки) - 300 г
  • Фарш из отварного мяса - 300 г
  • Помидоры - 4 шт
  • Вяленые помидоры - 40 г
  • Соус песто - 40 г
  • Базилик - по вкусу
  • Сыр пекорино - по вкусу
  • Масло оливковое - по вкусу
Приготовление
  1. Шаг 1.
  2. В кипящую подсоленную воду забрасываем пасту. Варим до готовности.
  3. Шаг 2.
  4. Измельчаем вяленые помидоры и добавляем к мясному фаршу.
  5. Шаг 3.
  6. Вливаем большую часть соуса песто и перемешиваем.
  7. Шаг 4.
  8. Помидоры нарезаем маленькими треугольниками.
  9. Шаг 5.
  10. Разогреваем сковороду. Выкладываем на нее фарш и разогреваем. Добавляем помидоры и перемешиваем.
  11. Шаг 6.
  12. Готовую пасту откидываем на сито. Добавляем пасту к фаршу и перемешиваем, затем добавляем немного масла.
  13. Шаг 7.
  14. Тушим минуты 2-3, пока помидоры не станут мягкими. Добавляем остаток песто. Солим и перчим.
  15. Подача:
  16. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом. Украшаем веточками базилика и тонкими прозрачными пластинками сыра пекорино.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: