Uncategorized, Анонсы, Новости
Добавить комментарий

Мастер-Класс 15 Февраля: Урок больших равиоли

Когда до нашего слуха долетают слова «итальянская кухня», ассоциации начинают вырабатываться автоматически: пицца, паста, ризотто, равиоли… Равиоли одно из наиболее популярных блюд в итальянской кухне, которое многие обижают, называя пелменями. Несомненно, сходство есть, но от нашего традиционного блюда из теста с мясной начинкой равиоли все же несколько отличаются.

 

Скорее всего, идея налепить на тесто начинку и все это сварить, обжарить и с удовольствием поесть, пришла одновременно представителям самых разных народов – уж очень велико разнообразие блюд, изготовляемых по этой схеме в разных уголках нашей планеты: на юге Германии — маульташен, в Китае — цзяо­цзы, те же пельмени… Но мы сосредоточимся именно на равиоли! Так что готовьтесь: в субботы мы будем довольным, сытыми, и в муке!))

 

Программа мастер-класса:

Как делать тесто для равиоли

Равиоли с рикоттой, пармезаном и яичным желтком (Uova da Raviolo)

Равиоли с томленой телячьей голяшкой и томатным соусом с фенхелем.

 

8c2ac7b80067a00d94bbd5dfd373e9fe

 

                                                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>