Блюда из рыбы и морепродуктов, Рецепты
Добавить комментарий

Манговая сальса с креветками

 

Иногда эклектичное сочетание вкусов вносит в меню приятное разнообразие. Манговая сальса с креветками – подходящий вариант! Простая и полезная закуска, которая украсит любой стол.

Манговая сальса с креветками
 
Ингредиенты
  • Манго - 2 шт.
  • Креветки - 300 г.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус - ½ ч.л.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Сахар - ½ ч.л.
Приготовление
  1. Манго хорошо моем. Нарезаем брусочками, затем маленькими кубиками. Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В миске смешиваем манго, креветки. Готовим заправку: смешиваем масло, уксус, сахар и соль. Вмешиваем в сальсу. Даем настояться 10-15 минут и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: