Видео
Добавить комментарий

Линцерское Печенье с Абрикосовым Джемом || iCOOKGOOD on FOOD TV || Выпечка

Линцерское печенье – это сладкое, песочное печенье с начинкой из джема. Это классическое австрийское лакомство, которое готовят на праздники. Научитесь готовить его самостоятельно с FOOD TV

Линцерское Печенье с Абрикосовым Джемом || iCOOKGOOD on FOOD TV || Выпечка

Ингредиенты:

Песочное тесто:
Масло сливочное – 200 г
Сахарная пудра – 130 г
Яйца – 2 шт
Мука – 350 г

Для начинки:
Абрикосовый джем – 200 г
Сахарная пудра для посыпки

1) Масло комнатной температуры с сахарной пудрой и яйцами перемешать до однородности.

2) Вмешиваем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30­-40 минут.

3) Раскатываем тесто толщиной 2 мм. Вырезаем из него круги, затем берём форму меньшего диаметра и в половине полученных кружков делаем круглые выемки.

4) Выпекаем 15 мин при температуре 180 С.

5) Распределяем абрикосовый джем по нижним частям печенья, накрываем их кругами с отверстиями, посыпаем сахарной пудрой.

Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>