Видео
Добавить комментарий

Крем-суп из Белой Спаржи || iCOOKGOOD on FOOD TV || Супы

Неповторимый вкус спаржи и нежная текстура крем-супа. Это вкуснейшее блюдо в полной мере отражает понятие «изысканная кухня».

Ингредиенты:
Белая спаржа / 1 пучок
Лук-порей / 150 г
Сливки 18-20% / 400 мл
Лук-шалот / 100 г
Вино белое сухое / 100 мл
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло
Масло сливочное / 100 г

Приготовление:
Очищаем спаржу от кожицы. Опускаем спаржу в кипящую воду и варим 7 минут. Перекладываем спаржу в миску с ледяной водой.

Мелко нарезаем лук-шалот. Белую часть порея нарезаем тонкими кольцами.

Разогреваем сливочное и оливковое масло. Обжариваем, помешивая, порей и шалот. Добавляем кусочки спаржи и обжариваем в течение 5 минут. Вливаем вино и выпариваем алкоголь. Приправляем по вкусу. Добавляем сливки и доводим до кипения. Пюрируем блендером.


Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>