Видео
Добавить комментарий

Голубцы с Пряным Соусом из Паприки || iCOOKGOOD on FOOD TV || Мясо

Голубцы – одно из самых популярных в нашей стране блюд, которое готовится практически в любой семье по-своему. Попробуйте наш рецепт голубцов с пряным соусом с паприкой.

Ингредиенты:
Капуста / 1 головка
Сладкая паприка / ½ ст.л.
Копченая свиная ветчина / 225 г.
Куриный бульон / 1л
Кукурузная крупа или рис / 1/3 чашки
Острая паприка / ½ ст.л.
Томатная паста / 170 г.
Оливковое масло / 3 ст.л.
Лук шалот / 2 шт.
Петрушка / 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:
Отделяем листья капусты. Разрезаем пополам, срезаем белую часть.

В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Добавляем капусту, готовим примерно 2-4 минуты. Готовые листья перекладываем на бумажные полотенца.

Обжариваем ветчину до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук и 4 мелконарезанных зубка чеснока. Всыпаем паприку и готовим, помешивая, 5-7 минут. Добавляем кукурузную крупу или рис, затем вливаем 2/3 бульона, доводим до кипения. Приправляем по вкусу, снимаем с огня.

Смешиваем оставшийся бульон с томатной пастой. Приправляем и доводим до кипения.

Начиняем голубцы фаршем. Заливаем томатным соусом. Приправляем, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим с приоткрытой крышкой 45 минут.


Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru
Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.
Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>