Испанская кухня, Новости, Овощные блюда, Первые блюда, Рецепты
Добавить комментарий

Гаспачо

Гаспачо
 
Ингредиенты
  • Томаты - 6 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лук(молодой) - ½
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Хлеб(черствый) - 3-4 кусочка
  • Виноградный уксус - 4-5 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль ½ ч.л.
Приготовление
  1. Тщательно моем томаты, огурец, перец, лук. Хлеб заранее замачиваем в прохладной воде. Очищенные овощи складываем в блендер, добавляем отжатый хлеб, воду, масло, уксус. Пюрируем. Когда суп будет готов, корректируем на соль и кислоту. Если суп кажется слишком кислым, добавляем щепотку сахара. Суп подаем прохладным, в прикуску отлично пойдут чесночные гренки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: