Видео
Добавить комментарий

Филе Судака с Тимьяном в Беконе || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба

Нежный, по-настоящему морской вкус судака в сочетании с хрустящим беконом станет для вас настоящим гастрономическим открытием! Готовится блюдо довольно просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания.

Филе Судака с Тимьяном в Беконе || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба

Ингредиенты:
Филе судака / 600 г
Бекон / 10 кусочков
Чеснок / 2 зубка
Сахар / 1/2 ч.л.
Лимон / 1/3 шт.
Петрушка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мангольд
Оливковое масло / 30 мл
Свежий тимьян / 3 веточки

Приготовление:
Приправляем солью, перцем, листиками тимьяна филе судака. Смазываем оливковым маслом.

Разрезаем на порционные кусочки по 150 грамм. Заворачиваем рыбу в бекон.

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Измельчаем чеснок с перцем, солью, сахаром, соком лимона и петрушкой. Добавляем масло и перетираем до пастообразного состояния.

Доводим судак до готовности в духовке при 180°С 10 минут, подаём.

Кулинарный канал Food TV — это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу — новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>