Блюда из рыбы и морепродуктов, Испанская кухня, Рецепты
Добавить комментарий

Эскабече из скумбрии

Пожарить замаринованную рыбу? Что вы! У нас, в Латинской Америке все делают наоборот. Сначала обжаривают рыбу, а затем дают настояться!

Эскабече из скумбрии
 
Ингредиенты
  • Скумбрия - 1 крупная
  • Лук - 1 шт.
  • Лимон - 1\2
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Свежий тимьян - 1 веточка
  • Соль - 1 ч.л.
Приготовление
  1. Очищаем скумбрию, откладываем филе, нарезаем на средние кусочки. В небольшой кастрюле смешиваем рыбу, масло, лимон, соль, тимьян, лавровый лист. Ставим кастрюлю на средний огонь, даем закипеть. Остужаем до комнатной температуры. Убираем в холодильник на ночь. Готовое эскабече подаем на теплых гренках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: