Рецепты
Добавить комментарий

Домашний бургер

17
Ещё один интересный рецепт от METRO в нашей постоянной рубрике «Рецепты недели»!
Благодаря сети гипермаркетов METRO Cash & Carry Ukraine, на мастер-классах GastroLab используются только самые лучшие и свежие продукты. Ведь, как не раз говорил великий Ален Дюкасс, успех любого блюда на 60% зависит от качества ингредиентов. GastroLab рекомендует: выбирайте METRO! Готовьте с любовью и для любимых!
 
Домашний бургер
 
Ингредиенты:
 
• Ломтики бекона — 8 шт.
 
• Говяжий фарш — 700 г
 
• Свежемолотый черный перец — 2 ст.л.
 
• Молотая паприка — 2 ч.л.
 
• Соль — 1 ч.л.
 
• Красный лук — 1 луковица, нарезанная кольцами
 
• Авокадо — 1 шт.
 
• Майонез — 125 мл
 
• Дижонская горчица — 1,5 ст.л.
 
• Булочки для бургеров — 4 шт.
 
Способ приготовления:
 
1. Перемешайте фарш с паприкой, черным перцем и солью и
сформируйте 4 плоские котлетки.
 
2. Обжарьте котлеты на гриле или сковороде с двух сторон по 3–4 минуты.
 
3. Обжарьте кольца лука и бекон.
 
4. Смешайте майонез и горчицу.
 
5. Разрежьте булочки на две части и положите между ними котлеты, бекон, лук и кусочки авокадо. Равномерно распределите смесь майонеза с горчицей.
 
Источник:https://www.everydayme.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>