Рецепты
Добавить комментарий

Десерт из рикотты

4
Рецепт недели от Wilmax!
Благодаря нашим партнерам, компании Wilmax, на мастер-классах GastroLab мы используем только высококачественный фарфор. Многообразие форм и стилей ассортимента дает возможность подобрать посуду на любой вкус и для любой подачи – проверено нашими шеф-поварами! Тем не менее, зайдите и посмотрите сами: www.wilmax.co.uk
 
Десерт из рикотты
 
Ингредиенты (на 4 порции)
• 200 г сыра рикотта
• 2 ст. л. меда
• 50 мл свежеприготовленного кофе эспрессо
• 2 киви
• 1 ст. л. сахарной пудры
 
Способ приготовления
1. Хорошо растереть рикотту с медом.
 
2. Выложить смесь в кондитерский мешок и охладить в холодильнике. Сварить кофе.
 
3. Заполнить порционные стаканчики рикоттой и кофе, украсить киви и сахарной пудрой.
 
Источник:https://www.everydayme.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>