Американская кухня, Новости, Овощные блюда, Рецепты, Салаты
Добавить комментарий

Cole slaw/Овощной салат

 

Cole slaw/Овощной салат
 
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 400 г.
  • Редис - 100 г.
  • Черешковый сельдерей - 100 г.
  • Огурцы - 100 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Капуста фиолетовая - 100 г.
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный перец - 1 ч.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
Приготовление
  1. На разделочной доске мелко шинкуем: два вида капусты, огурцы, сельдерей, редис. Морковь трем на крупной терке. В сервировочной миске смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Заправляем маслом, соль, черным перцем, уксусом. Даем салату настояться 10-15 минут перед подачей.
  2. Салат хорош тем, что в него можно использовать сезонные овощи. По желанию можно добавить томаты, сладкий перец, лук. Заправка так же может варьироваться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: