Испанская кухня, Рецепты, Салаты
Добавить комментарий

Чесночный суп

Рецепты чесночного супа присутствуют в национальной французской, испанской, немецкой, чешской и американской кухнях (извините, если кого-то пропустили!). Очевидно, что такое распространенное во всем мире блюдо просто не может не обладать какими-то уникальными достоинствами. Проверьте и убедитесь))

Чесночный суп
 
Ингредиенты
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Мякиш белого хлеба - 100 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Перепелиные яйца - 2 шт.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
Приготовление
  1. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, до легкой золотистой корочки обжариваем чеснок, добавляем хлеб. Даем хлебу пропитаться маслом. Примерно 5-6 минут. Добавляем воду, готовим еще 20-25 минут. Перебиваем погружным блендером до однородной массы, раскладываем по пиалам, подаем с глазуньей из перепелиных яиц, солим, присыпаем крупносмолотым черным перцем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: