Десерты, Закуски, Итальянская кухня, Рецепты, Фрукты, Ягоды
Добавить комментарий

Черешневое варенье

Черешневое варенье
 
Ингредиенты
  • Черешня - 500 г.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Корица - щепотка
Приготовление
  1. Черешню тщательно моем, косточки удаляем. В кастрюле с толстым дном
  2. смешиваем черешню с сахаром, томим на медленном огне до полного растворения сахара.
  3. Затем добавляем мелко натертый имбирь, уксус. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда соус станет густым, добавляем корицу, хорошо перемешиваем. Когда конфитюр остынет, раскладываем по стерильным банкам. этот конфитюр отлично подойдет к сырам и сыровяленому мясу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: