Американская кухня, Новости, Рецепты, Салаты
Добавить комментарий

Цезарь

 

 

Цезарь
 
Ингредиенты
  • Ромэн - 400 г.
  • Крутоны - 100 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Ворчестер - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пармезан - 120 г.
Приготовление
  1. Листья салата хорошо моем, просушиваем бумажным полотенцем. В отдельной посуде смешиваем лимонный сок, ворчестер, оливковое масло, соль, немного натертого пармезана, мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем, откладываем. В сотейнике кипятим 1 л. воды, и ровно на 60 секунд опускаем яйцо. Вытаскиваем, охлаждаем, разбиваем, добавляем к общей массе, еще раз перемешиваем до однородной массы. Соус выливаем к листьям салата, аккуратно перемешиваем. Сверху посыпаем крутонами и слайсами пармезана. Подаем немедленно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: