Закуски, Итальянская кухня, Рецепты
Добавить комментарий

Брускетта с вялеными томатами

Итальянцы такую брускетту едят на завтрак, за ланчем и на обед — в общем, по любому поводу. И это совершенно правильно, ведь ароматные вяленые помидоры никогда не бывают лишними!

Брускетта с вялеными томатами
 
Ингредиенты
  • Хлеб - 3 ломтика
  • Вяленые томаты - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Пармезан - 30 г.
  • Свежий тимьян - 2 веточки
Приготовление
  1. На хорошо разогретой сковороде обжариваем ломтики хлеба до золотистой хрустящей корочки. Мелко нарезаем чеснок, крошим ножом пармезан так, чтобы получились крупные крошки. Выкладываем на хлеб томаты, смесь чеснока и сыра. Украшаем веточками тимьяна. Подаем немедленно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: