Закуски, Рецепты
Добавить комментарий

Блины с козьим сыром и сёмгой

 

Простая и быстрая закуска, одно из немногих блюд, давно утративших национальную принадлежность. Блины с семгой и мягким сыром Любят в Азии, Европе и по ту сторону Атлантики.

Блины с козьим сыром и сёмгой
 
Ингредиенты
  • Молоко - 1 л.
  • Мука - 3 ст.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Малосольная семга - 300 г.
  • Козий сыр - 250 г.
  • Укроп - 1 ч.л.
Приготовление
  1. Замешиваем тесто на блины. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. На готовый блин выкладываем 1 ст. л. козьего сыра, разравниваем. Посыпаем мелко-порезанным укропом. Сверху выкладываем кусочек семги. Сворачиваем рулетом. Обматываем каждый блин пищевой пленкой, ставим в холодильник. Перед подачей убираем пленку: подаем блин целыми или нарезанными на 2 или 3 дольки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: