Выпечка, Десерты, Одесская кухня, Рецепты
Добавить комментарий

Блинчики с творогом и восточными сухофруктами

 

Previous Image
Next Image


Блинчики с творогом и восточными сухофруктами
 
Ингредиенты
  • Блины - 8 шт
  • Изюм - 50 г
  • Инжир - 2 шт
  • Финики - 3 шт
  • Творог - 400 г
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар - 2 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Масло для жарки - 40 г
Приготовление
  1. Шаг 1.
  2. Заливаем изюм кипятком. Нарезаем инжир и добавляем его к изюму. Финики отделяем от косточки, нарезаем и отправляем к изюму. Сливаем воду.
  3. Шаг 2.
  4. Вилочкой разминаем творог, засыпаем обычный сахар и ванильный сахар. Добавляем наши сухофрукты. Перемешиваем до однородной творожной массы.
  5. Шаг 3.
  6. Нагреваем сковороду.
  7. Шаг 4.
  8. На блин выкладываем творожную начинку. Сворачиваем блин. Выкладываем на тарелку. Приступаем к следующему блину.
  9. Шаг 5.
  10. Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем растительное масло. Хорошо разогреваем. В разогретую сковороду выкладываем наши блины. Обжариваем на среднем огне до румяности.
  11. Подача
  12. Выкладываем румяные блинчики с творогом и восточными сухофруктами на блюдо. На каждый блин добавляем немного сметаны и сверху украшаем изюмом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: