Блюда из мяса, Выпечка, Закуски, Одесская кухня, Рецепты, Французская кухня
Добавить комментарий

Блинчики с отварным мясом

 

Previous Image
Next Image


Блинчики с отварным мясом
 
Ингредиенты
  • Блины - 8 шт
  • Свинина, говядина - 400 г
  • Лук - 0,5 кг
  • Вяленые помидоры - 40 г
  • Масло для жарки - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Приготовление
  1. Шаг 1.
  2. Отвариваем мясо до готовности в подсоленной воде. Нарезаем отварное мясо мелкими кубиками.
  3. Шаг 2.
  4. На хорошо раскаленной сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Перекладываем его к нашему мясу. Добавляем пряности и перемешиваем.
  5. Шаг 3.
  6. Мелко измельчаем вяленые помидоры. Добавляем к мясу и перемешиваем.
  7. Шаг 4.
  8. Выкладываем начинку на край блина. Сворачиваем блин в форме трубочки, загнув боковые стороны. Перекладываем на тарелку. Приступаем к следующему блину.
  9. Шаг 5.
  10. Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем растительное масло. Хорошо разогреваем. В разогретую сковороду выкладываем наши блины и обжариваем на среднем огне до румяности.
  11. Подача
  12. Обжаренные выкладываем блины на блюдо и добавляем немного сметаны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: