Американская кухня, Блюда из рыбы и морепродуктов, Выпечка, Рецепты
Добавить комментарий

Бейглы с малосольной семгой

 

Есть не так уж много американских блюд, которые любят не только по ту сторону Атлантики, но и в Европе. Бейгл с семгой — редкое исключение. Их любят везде!

Бейглы с малосольной семгой
 
Ингредиенты
  • Мука - 400 г.
  • Дрожжи - 6 г.
  • Вода - ½ ст.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Сахар - ½ ч.л.
  • Мак - ½ ч.л.
  • Сливочный сыр - 5 ст.л.
  • Семга малосольная - 200 г.
Приготовление
  1. Готовим дрожжевое тесто: смешиваем все ингредиенты вместе. Даем постоять 2-3 часа, тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза. Затем снова вымешиваем, формируем колбаски длинной 10-15 см. Колбаски закручиваем в бейгл, даем настояться еще час.
  2. Кипятим слегка подсоленную воду, окунаем бейглы на 2-3 минуты, откладываем на бумажное полотенце, давая стечь лишней воде. Смазываем желтком, посыпаем маком. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 25 минут. Готовые бейглы остужаем, затем нарезаем, выкладываем начинку. Подаем немедленно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rate this recipe: