Uncategorized, Анонсы, Новости
Добавить комментарий

Анонс на 1-2 июня

 

Где лучше всего встречать лето? На море! В хорошей компании! На даче! У бассейна! В купальнике:))

Правильных ответов много, и мы решили их… объединить! В (торжественно) Летней Резиденции GastroLab!

 

Первого и второго июня мастер-классы GastroLab отдадут дань уважения славным традициям барбекю: зеленая лужайка и много-много мяса! Итак, занятия Летней школы будут проходить в частном доме с садом, бассейном и площадкой для барбекю. Купание поможет нагулять аппетит))

Покорять кулинарные вершины мы будет с грилем старейшей в мире фирмы Weber!

 

А теперь меню:

1 июня

Имбирный лимонад

Зеленый салат с грудкой индейки-гриль, заправленный соусом из ромена.

Филе свинины в карибском маринаде. Подается с цуккини и сладким перцем, приготовленными на гриле.

Пюре из клубники с яблочной пеной.

 

Вино от наших друзей из Lavinia:

Soave Classico Levarie(Соаве Классико Левари) от винодельни «Masi» — регион Венето, Италия

Merlot Two Vines(Мерло Ту Вайнс) от «Columbia Crest» — США, штат Вашингтон

 

2 июня

Клубнично-базиликовый лимонад

Салат из манго с печеным перцем

Филе-миньон, маринованное в кленовом сиропе с бальзамическим уксусом и тимьяном. Подается с картофельно-сельдееревым пюре.

Клубничное мороженое с сиропом из бальзамического уксуса.

 

Вино от наших друзей из Lavinia:

Trebbiano d`Abruzzo (Требиано д`Абруццо) от «Villa Medoro» — Абруццо, Италия

Santa Cristina Rosso(Санта Кристина Россо) от «Antinori» — Тоскана, Италия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>