Анонсы, Новости
Добавить комментарий

16 апреля 12:00 Мастер-класс «Грибной обед»

Блюда из грибов всегда вкусные и аппетитно выглядят, а также просты в приготовлении: сделать сытный и умопомрачительно ароматный ужин не займет много времени. Особенно кстати подобные рецепты придутся ко столу во время поста, когда они традиционно заменяют мясные продукты. Шеф-повар Алексей Швец поделится секретами работы с грибами и научит вас нескольким интересным и необычным блюдам, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана:
– Теплый салат из четырех видов грибов, с чипсами из чеснока и яичным желтком;
– Тарт с карамелизированными грибами.
Стоимость мастер-класса: 550 грн
Запись по тел.: +3 8 (048) 735-72-75, Gastrolab

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>