Анонсы, Новости
Добавить комментарий

28 мая 16.00 Кулинарный мастер-класс «Готовим пончики aka Donuts»

Шеф-кондитер Gastrolab & M1 club hotel Сергей Бородкин проведет урок по приготовлению самых популярных и самых вкусных американских пончиков – донатс. Мы научимся делать базовое тесто для пончиков, готовим:

– Донатсы с апельсиновым конфитюром;

– Вкуснейшие донатсы с шоколадом.

Стоимость мастер-класса: 450 грн.

Запись по тел.: +3 8 (048) 735-72-75, GastroLab

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>