Блюда из рыбы и морепродуктов
Добавить комментарий

26 июля 17:00 «Готовим рыбу и осьминогов»

То, что одесситы с рыбой на Ты, не вызывает никаких сомнений. А вот как готовить осьминогов знают не все. Пора устранить этот пробел в нашем гастро-образовании!

26 июля в 17:00 Константин Россошенко приготовит с Вами нежную треску и укротит дюжину осьминогов. В меню:
— Томленая треска с карамелизированными овощами;
— Крудо из гребешков с томатной сальсой;
— Осьминог с молодым картофелем и соусом Чимичурри

Стоимость мастер-класса — 550 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>