Азиатская кухня, Индийская кухня, Мастер-классы
Добавить комментарий

2 августа 12:00 Мастер-класс «Готовим панир с Ольгой Терницкой»

Хотите познакомиться со вкусами Индии? Тогда стоит прислушаться к древним восточным книгам, где мы находим не только священные тексты, но и рецепты, в том числе и традиционного  индийского сыра Панир.

Панир- разновидность  мягкого творожного сыра, очень популярного в Южной Азии. Это богатый источник высококачественного животного белка (т.к. готовится из цельного коровьего молока), а так же минеральных веществ и витаминов. Питательные свойства панира позволяют использовать его как замену мяса в вегетарианской кухне.

Этот универсальный продукт несомненно вам придется по вкусу, а способ его приготовления станет одним из ходовых в вашем доме.

Стоимость мастер-класса — 350 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>